El CNS Vilagarcía regresa con 4 medallas de la Copa de España Internacional de Verano de Playa

Los representantes del club vilagarciano que participaron en Noja / Cedida

El Club Natación y Salvamento de Vilagarcía estuvo representado en la I Copa de España de verano de playa en la playa de Ris en Noja (Cantabria), donde logró un total de cuatro medallas.

En la primera jornada de competición, a pesar de las dificultades meteorológicas que complicaron el día, los deportistas vilagarcianos lograron tres podios; Carlos Abella 3° en nadar surf cadete, Yago Vicente 2° en nadar surf júnior, Pedro Costa 3° en nadar surf junior . En la misma prueba Xoel Castro terminó 6º, Damián Lage 14º y Anne Vicente 8º e Irene García 14ª.

En la segunda jornada llegó la cuarta medalla de la mano de Pedro Costa, que consiguió el tercer puesto en el Ocean M. Además, en esta segunda jornada Damián Lage se acercó mucho al podio consiguiendo un quinto puesto en carrera con tabla. Por su parte Carlos Abella terminó 15º, Xoel Castro 16º, Anne Vicente 11ª y Pedro Costa 12º. l