El Rasoeiro domina ante el Arteixo y continúa líder

El Rasoeiro es líder intratable | Facebook Rasoeiro

El Calmear Rasoeiro mostró la pasada jornada su fuerza de líder ante el Arteixo, al que arrancaron su primera derrota en casa en lo que va de liga. Los de Fabián González se mostraron superiores sobre todo en la segunda parte, al final de la cual el marcador mostraba un 26-27.

La primera parte estuvo más marcada por la igualdad. Henrique Lourenco y su velocdidad tiraron del equipo, que al descanso se traducía en un apretado 16-17.

En la segunda mitad, gracias a Adrián, en su regreso a la portería, y a Rodrigo Mouco, generando espacios arriba para sus compañeros, el Rasoeiro logró ventajas de tres y cinco goles. El Arteixo logró ponerse a uno, con un gol de Calvelo prácticamente sobre la bocina.

Gracias a esta nueva victoria, el Rasoeiro mantiene su liderato con 23 puntos, dos por encima del Loriga lalinense y tres sobre el Luceros. Con seis de ventaja sobre el quinto clasificado, los de O Grove tienen prácticamente un pie para garantizarse jugar el fase de ascenso.