Manos Locas y Frións al Poder ganan en Ribeira la Copa 5X5 de Balonmano en benjamín y alevín

Los equipos que representaban a los olegios O Grupo y Frións se impusieron con holgura a los Tiburones del colegio Galaxia y a Corazonistas 6 del centro Sagrado Corazón de Jesús de Castiñeiras en las finales de benjamines y alevines, respectivamente
Los chiquillos participantes mostraron su talento para el balonmano I Chechu Río

La Praza de España, de Ribeira, fue este pasado fin de semana una auténtica fiesta para el balonmano con la disputa de la última prueba del circuito de la Copa 5X5 Deputación da Coruña de dicha disciplina, que organizó la institución provincial con al colaboración de la correspondiente federación gallega. Y lo fue mucho más para los equipos Manos Locas, del colegio O Grupo, y Frións al Poder, del CEIP de Frións, que se proclamaron campeones en sus categorías benjamín y alevín, respectivamente.

Ambos lo consiguieron después de imponerse con rotundidad, tal y como lo demostraron los resultados parciales registrados en cada una de las dos partes de sus respectivas finales, a los equipos del Tiburones, del colegio Galaxia, y Corazonistas 6, del colegio Sagrado Corazón de Jesús de Castiñeiras. Además de la felicidad de los chiquillos, también mostraron su satisfacción los padres y otros familiares que estuvieron siguiendo sus evoluciones desde las gradas con capacidad para 250 personas que se instalaron en un lateral de la pista, así como en uno de los fondos. A la conclusión de los últimos partidos se llevó a cabo un sorteo de diferentes obsequios entre quienes se animaron a bailar, y la entrega de los trofeos.

Polish 20240624 003955049
El equipo de Frións al Poder ganó la competición en la categoría alevín I Chechu Río
Polish 20240624 004041379
Manos Locas, del colegio O Grupo, se impuso en la categoría benjamón del torneo I Chechu Río
Polish 20240624 003908871
El equipo Corazonistas 6, del colegio Sagrado Corazón de Jesús de Castiñeiras, quedó finalista en nla categoría alevín I Chechu Río