El Portonovo le endosa un “set en blanco” a un Bouzas a la deriva

El Portonovo le endosa un “set en blanco” a un Bouzas  a la deriva
Portonovo

El Portonovo de José Luis Salgueiro dio un auténtico espectáculo de goles en el Baltasar Pujales ante el Rápido de Bouzas (0-6), consiguiendo así su primera victoria de la temporada, y sacándose la espina de no finalizar las tantas acciones de gol que generaban durante los enfrentamientos.

Los visitantes comenzaron estrenando el marcador ya en el minuto 14, con un tanto de Ronald, que firmaría el doblete en el 33. Tras el descanso, la situación no cambió, y los de Salgueiro continuaron en modo apisonadora ante un rival que no pudo frenarlos.

Rápido bouzas: Rodrigo; Diego, Edu (Dani Santos, min.46), Comesaña (Iago, min.68), Rober, Lucas Choren (Mario Regueiro, min.46), Hernan, Eugenio Franco (Hugo, min.46), Christian Pereira, Agustín Anunzio, Martín Iglesias (Yago, min.68).
Portonovo: Diego Dadín; Varo (Mateo Presas, min.60), Nico Casalderrey, Ronald, Pablo (Moha, min.80), Charly, Felipe (Yeray, min.72), Ventín, Eloy, Tymo (Kike, min.72), Lucas Aguín (Marcos Prado, min.60).
Goles: 0-1 (Ronald, min.14), 0-2 (Ronald, min.33), 0-3 (Felipe, min.63), 0-4 (Tymo, min.66), 0-5 (Mateo Presas, min.88), 0-6 (Ventín, min.90).
Árbitro: Gonzalez Castelao.