El Rotogal Boiro vence de tres al Galdakao con Martin Dimitrov como protagonista

El Rotogal Boiro se coloca quinto clasificado con un partido menos | CEDIDA

El Rotogal Boiro sumó su segunda victoria consecutiva ante Galdakao Boleibol Taldea por 0-3, a pesar de que, de inicio, las circunstancias no fueran las mejores para los de Chicho, que viajaron en el propio día del partido. “Ellos al jugar en casa apretaron mucho al principio, estuvo el partido igualado, sobre todo en el primer y segundo set”, comenta Chicho.

El combinado boirense supo darle calma al partido y volver a la senda del acierto en busca de tres puntos muy importantes. “Al final de set supimos cerrarlos, y sumar tres puntos fuera de casa siempre es genial”, destaca el técnico. Lo cierto, es que el encuentro tuvo un claro protagonista, que no fue otro que Martin Dimitrov, quien se echó a las espaldas el liderazgo del ataque boirense, haciendo 19 puntos. “Dimitrov estuvo muy bien en ataque y nos ayudó un montón”, destaca Chicho.

Asimismo, el entrenador también dio minutos al nuevo central, Janluar Figueroa. También pudo lucirse por primera vez Alan Dávila, por quien Chicho apostó en lugar de Martín Casais, que no estaba disputando su mejor encuentro. Tras esta importante victoria fuera de casa, los boirenses piensan ya en el siguiente partido, en el que recibirán a Palencia en A Cachada.  “Afrontamos la semana de otra manera después de estos tres puntos, vamos paso a paso, sabiendo que tenemos un equipo jóven”.